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Schlemmerei
im
Monat September |
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Zwiebelkuchen |
ZUTATEN:
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für 4 Portionen |
1 Packung
1 kg 1 Becher 200 g 4 - 200 g |
TK-Hefeteig (450 g =10 Scheiben)
Zwiebeln Saure Sahne ( =250 g) durchwachsener Speck Eier Salz, Pfeffer geriebener Käse (z.B. Emmentaler) |
ZUBEREITUNG: |
Hefeteig nach Packungsanweisung auftauen,
kneten und gehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln abziehen und in Ringe
schneiden. Speck würfeln und in der Pfanne auslassen. Zwiebeln hinzufügen
und goldgelb dünsten. Hefeteig auf einem mit Backpapier ausgelegten
Backblech ausrollen und die Zwiebeln darauf verteilen. Saure Sahne, Eier,
Salz, Pfeffer und geriebenen Käse miteinander verrühren, über
die Zwiebeln geben und mit Speckwürfeln bestreuen. Den Zwiebelkuchen
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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